Anna Kendrick France
Bienvenue sur Anna Kendrick France, votre source francophone sur l'actrice américaine depuis plus de 6 ans ! Nominée aux Oscars en 2010 pour son rôle dans "In The Air", la belle est surtout connue pour ses rôles dans la trilogie "Pitch Perfect", dans la saga "Twilight", "Into The Woods" entre autres. Retrouvez sur ce site toute l'actualité d'Anna à travers des photos, des interviews, des vidéos et autres. Merci pour votre fidélité !
janvier 19, 2014  Alexz Comments are off Event, Instagram, Portraits
janvier 18, 2014  Alexz Comments are off Instagram, Photos

Le compte Instagram du Hollywood Reporter a posté une photo d’Anna prise lors du Sundance Film Festival. Vous la retrouverez dans la galerie.

Accueil > Divers > Instagram > • Photos d’Anna.

janvier 18, 2014  Alexz Comments are off Uncategorized

993754_10202551039123582_1131308433_n

 

Les trois films où Anna est présente, auront une avant première demain. Nous ne savons pas si Anna sera présente aux trois où si elle participera seulement à la première de “Happy Christmas“.

  • The Voices: La première se déroulera à 12PM MT (2PM ET, 11AM PT) soit 20 H pour la France.
  • Life After Beth : la première se déroulera à 2:30 MT (4:30 ET, 1:30 PT)soit 22H30 pour la France
  • Happy Christmas : La première se déroulera à 5:30 MT (7:30 ET, 4:30 PT) soit 01h30 du matin pour la France

Merci à AK47NEWS pour l’information.

Anna sera interviewé par Josh Horowitz de MTV aujourd’hui d’aprés le tweet que ce dernier à poster aujourd’hui

tumblr_mzlvxgGmwO1qa54qio1_1280

janvier 17, 2014  Alexz Comments are off Films

011

Nous avons une bonne nouvelle concernant “Happy Christmas“. D’aprés Variety, le film a trouvé deux distributeurs qui sont : Magnola Picture et Paramount Picture. Magnolia, se chargera de la sortie du film en VOD et dans les cinémas US, quand à Paramount Home Media Distribution le distribuera en DVD et à travers le monde. La sortie officielle du film est prévue pour cet été aux US.

Nous en savons un peu plus également sur le rôle d’Anna dans ce film. En effet Anna joue le rôle de Jenny, la soeur de Jeff (interprété par Joe Swanberg himself) Pour plus d’infos c’est {ICI}.

janvier 17, 2014  Alexz Comments are off Event

Bonjour à tous,

Hier, Anna a participé au Live-read du film “American Pie” au LACMA’s Film Independent. On retrouve la belle en compagnie d’Oliva Wilde, Sharon Stone, Krysten Ritter, Topher Grace, Michael Sheen. Anna faisait le rôle de Stifler. Le Live Read était dirigé par Paul & Chris Weitz. (Le réalisateur de New Moon). Vous pouvez retrouver les photos dans la galerie.

Accueil > Apparitions Publiques > 2014 > • 16 Janvier 2013 – Live read de “American Pie” au LACMA’s Film Independent

janvier 16, 2014  Alexz Comments are off Instagram, Photos

Bonsoir,

Anna a posté une nouvelle photo sur son compte Instagram. Un souvenir du tournage de 50/50. Vous retrouverez la photo dans la galerie.

Accueil > Divers > Instagram > • Photos postées par Anna.

 

#tbt Ce moment où j’ai rencontré l’original Lamb Chops sur le set de 50/50 #DreamsDoComeTrue

janvier 15, 2014  Alexz Comments are off Event, Instagram, Photos

Anna a posté hier soir une photo sur son compte Instagram, où elle pose en compagnie d’Alex Martinetti lors du Bal pour UNICEF. Vous retrouverez cette photo dans la galerie.

Accueil > Divers > Instagram > • Photos postées par Anna.

Beauty and The Bitch #UNICEFBall

L’équipe de préparation d’Anna a également posté une photo de la Miss lors de sa préparation.

Accueil > Divers > Instagram > • Photos d’Anna.






Anna Kendrick France n'est pas le site officiel d'Anna Kendrick. Je n'ai aucun contact avec Anna, les membres de sa famille, de son entourage ou de son agent. Toutes les photos ainsi que les vidéos appartiennent à leurs auteurs respectifs, pour tous crédits merci de me joindre. Images and videos credits go to their respectives owners. Please contact me if there's a problem or before taking any legal actions.